И так начнём по порядку, как сказал канфуций бери ровно столько сколько сможешь унести иначе потом будет жаль потерянного ...
А вот и история ... короче почти год был владельцем DSL от ДС всё было ХОРОШо даже очень, сносный тариф на унлиме стабильный коннект и платил я по сто вечно зелных зная за что, но вот дёрнул чёрт меня подключить IP TV( повёлся я на рекламу) и поимел её ...
первый день прямо как в рекламе супер... 67 каналов правдо 4 всегда в ауте и один с погодой для дальнего востока но в пределах города владивосток нечего да что дальний восток не ограничевается приморским краем и уж не как город владивосток не сталица дальнего востока .. ну да ладно чёр т с ним ... связьна модеме а уменя анлим на 256 держаласьхорошо....
но уже на следующий день видео подвисало , через день оно стало затыкаться намертво а через неделю пропаловообще ...
а что с конектом ....
а тут всё ещё интересней ...
супер скоростной инет от дальсвязщи это скорость в 1.9-8 кб в секунду .. правда пряма пиками с интервалом в 40 секунд приходит ряд пакетов с скоростью в 14-17 кб в секунду ...
звоню в суппорт :
я-а чё у меня ?
с-Да всё нормально ...
я-А где мой нет ?
с-проверьте модем ...
я чё мало ли .. втыкнул старый одно портовый, пьесса таже .... взял у соседа вдруг думаю тоже счгорел лёжа на полке и там таже история ...
ладно, звоню опять а он мне уже и отвечает мол у вас линия гавно ...
тут меня разбирает смеех ... ю утя TV хоть и зависает но идёт чисто это не менее2 мегабит а мои 256кбит не даходят ????? это как ответ был поистенне всё описующий "НЕЗНАЮ"
наследющий день инет погаЗ вообще ... звоню ау ... ау ... короче неделя дозвона дозвонился мне у вас W-LAN слетел
шиваю это как ??? это же надо чтобы ему кто помог ... а он мне он у нас аппаратный, плата сдохла видимо...
тут я ухожу под стол ... видимо уже аппаратный в лан сделали ... нодалее было интересно ... в лан сделали .. но скорость таже те же редкие судороги в 50% от скорости , всё тоже ... но вопроЗ а что с оплатой :?? а не чего мне её начисляют попрежнему .....
история немногона другую тему ... своню я начальнигу .. местному по телдекоммуникациям а он БАБА ... вот я был в шоке ... не я видел конечно женщин информатиков но когда я ей грю что TV зависает по причине того что на их стороне IMPG протокол валится , скорее всего (я не вкурсе что и как но когдато читал за такие галы гдето) а она мне говорит ПРИЧЁМ ТУТ IPX ???? вот и я думаю причём тут IPX ???? ах да старка вчарка девяностые ??? в висте его нет ??? или есть хм ... странно ... ах да о чём я .... так вот потом она начинает орать в трубку мол достал , я ей успокойтесь а ... а она не грубите а нето мол ментов вызовем .... на ваш адресс ... что ещё смешнее ...
ладно я в шоке от сервиса дальсвязи... из лучшего оператора наверно в самый низ свалилось ...
и немного истории я подал исковое завление, но самое смяшное что мой номер был "ХАБ. ДС. №501" и это оказывается что я уже 501 в очереди .... УРА ТОВАРИСЧИ ... К СВЕТЛОМУ БУДУЩИМУ ....
исчё ... уважаемые админы, не сносите топиГ он горький ноправдивый ... тем самым вы раскрутите новый ресурс с очень интересным названием Дальсвязь ЗЛО что по адрессу dszlo.2bb.ru и вам его стоит почитать ...