ДальСвязь - ЗЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Самая крутая техподдержка! (Тяжёлая артиллерия ДС)

Самая крутая техподдержка! (Тяжёлая артиллерия ДС)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.vladivostok.ru/forum4/viewtopic.php?t=14457

Если удалят тему см здесь: http://ifolder.ru/3378978

0

2

Уже удалили, круто, даже в 2 часа ночи бдят.(наверно USSR по ночам дежурит :) )
Скачиваем тему с ifolder.

0

3

+
2скриншот на 2 стр
http://img518.imageshack.us/img518/60/myipyn2.png

0

4

Абонентам Дальсвязи посвящается.

Шаг влево, шаг вправо:
dv держит мышку на цели

и вот тема закрыта, а юзер забанен.

http://img516.imageshack.us/img516/7300/22102007bq3.png
http://img181.imageshack.us/img181/8907/201007ji7.png

0

5

http://forum.jeder.ru/viewtopic.php?id=145

Вот ещё про нервную тех поддержку :)

и тайное расширение канала.

0

6

О том, как я борюсь с ДС.
Хронология.
Вся возня началась 15 января сего года, т.к. в тот день не смог скачать с рапиды архив документов, закачка постоянно рвалась и максимальная скорость закачки (с внешки) была 3.5 Кб/с, средняя – 2 Кб/с (безлим 64, комп неоднократно перезагружал, несколько раз рвал соединение и выходил в нэт по новой), с Дисленда максимальная скорость была(скачёк) 112 Кб/с, средняя – 36 Кб/с (при том, что два месяца назад, минимум – 300Кб/с)
После обеда терпение лопнуло, приблизительно в 14-30 звоню в ДС по номеру 600300, девушка принимает заявку, после слов «заявка принята» ложу трубку.
Т.к. скачать не могу, начинаю делать скриншоты  всего этого безобразия. Надоело маяться х.. ЕРУНДОЙ, решил поиграть в интересную игру  :D  «попингуй». Играл долго!
Надоело. Как я понял, проиграл всем по полной! Легче достучаться до москвы (офис подсказывает, что это слово пишется с большой буквы. Тупая программа, и как ей теперь объяснить, что ругательные слова пишутся не с большой буквы а маааленькими, сеееренькими буковками) Ya.ru,  чем  до того же  dsv.data.cod.ru
16.01.2008
в 15-47 звоню снова, ответ «над заявкой работают». Снова поочерёдно играю в «скриншоты» и «попингуй», результаты сохраняю в Worde.
17.01.2008
жду! Играю! Сохраняю!
18.01.2008
всё ещё жду! Играть за.. УСТАЛ КОРОЧЕ! Появилась идея записывать телефонные разговоры, думал как это осуществить.
19.01.2008
связь гавно, начинаю ох.. «ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕБЯ». 12-06 звоню, ответ «отправлена повторная заявка», осуществляю свою идею с помощью сотового, не много поиграл (до 12-30) в  скриншоты» и «попингуй».
20.01.2008
чувствую себя «полным придурком», но продолжаю ждать. Связь гавно.
21.01.2008
с утра вышел в нэт, при обновление двух страниц, обе напрочь виснут, опять гавно. Давно я таким  злым не был! Выкурив пару сигарет и выпив кофе, собирал все нужные и не очень нужные документы, еду в абонентский отдел ДС (Океанский проспект 24), там  ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ, ВСЕ ОРУТ И ЧЕГО ТО ТРЕБУЮТ, пишу заяву на восстановление нормальной работы интернета, женщина заяву регистрирует, прошу сделать мне заверенную копию заявы, получаю на руки эту самую копию чего я там писал, говорю «спасибо», в ответ получаю удивленный взгляд и «пожалуйста» (ПРОШУ ВАС! Если будете в абонентском отделе, БУДТЕ С ЖЕНЩИНАМИ ВЕЖЛИВЫ, они вам помогут, хотя бы советом, как помогла одна из этих женщин мне. ПОМНИТЕ! Не они виноваты в наших проблемах, поэтому не надо срывать злость на них), еду домой играть в свои любимые игры(«скриншоты» и «попингуй»).
22.01.2008
жду с надеждой (это не женщина, это чувство такое)!
23.01.2008
  работал допоздна. Вечером, дома, обнаруживаю две вещи: что связь по прежнему гавно, и что Надежда, наплевав мне в душу и прихватив все остальные чувства,  как нормальная женщина при растовании, ушла.  Жду один!
24.01.2008
работал допоздна. Вечером. Связь гавно! В 21-10, злой, звоню опять на номер 600300, т.к. был уставшим, толком них.. НИЧЕГО не понял, но приятный голос незнакомки не много успокоил. 
25.01.2008 
Жду один!  Связь гавно. ЗВЕРЕЮ!!! Хорошо, что у меня жена психолог, не много успокоила  и не пустила на улицу. Были бы жертвы среди прохожих! Хороший она у меня человек!
26.01.2008
Связь по прежнему гавно, но с внешки стало качаться чуть быстрее. Никого и ничего уже не жду! И не зверею, т.к.  больше звереть уже не куда. В 13-56 опять звоню, операторы долго были не доступны, дооолго ждал, когда ответят (может я им не нравлюсь, или им не нравится, что я так часто звоню, а может мой номер уже попал в их ЧЁРНЫЙ СПИСОК и они решали, кто всё - таки ответит на мой звонок). Ответила Наталья, на вопрос, что там с заявкой, сказала, что отправляет повторную заявку, сказал ей, что с внешке скорость стала быстрее (что-то подсказывает, что это я зря сказал), спросил, как можно связаться с начальством ДС, минуя суда, получил ответ – «только через абонентский отдел», про себя сказал «тогда это ваши проблемы», вежливо попрощался.
Звонил «старому» знакомому адвокату, поболтали за жизнь («похвастался» проделанной работой), договорились встретиться на недели поболтать и попить коньячку (странный народ, что адвокаты, что прокуроры, что юристы,  что военные, что гражданские, большинство из них пьют коньяк, при этом допоздна, а с утра свеженькие бегут на работу, я бы наверно от таких доз точно СДОХ, а им хоть бы хны, точно -  СТРАННЫЕ ОНИ)
27.01.2008
Зря вчера хвастался улучшением скорости, ведь шестое чувство, а точнее СИДАЛИЩНЫЙ НЕРВ (который меня не раз выручал, и которому я столько лет доверяю), меня предупреждал, что не стоит хвастаться!
С утра связь ГАВНО. До этого думал, что хуже не бывает. БЫВАЕТ!!! Сочувствую Омеге который ещё и Навигатор, у него хуже, и это не много успокаивает. Страница форума ДНС, грузится с 7-9 раза. Пол дня убил на закачку двух маленьких архивов с нужной литературой с рапиды, так не одну не скачал! Закачка останавливалась и не возобновлялась, связь рвалась. Уже не тихо, а громко, свирепо и с рычанием ох.. НЕТ СЛОВА, КОТОРОЕ ЗАМЕНИТ, ЧТО Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, И ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ!.ю.
Выпал с нэта.
Куда то бегал, не помню куда и зачем (вроде как  надо было), но помню только, что хотел кому-нибудь врезать, повода никто не дал, вернулся домой остывший но не удовлетворенный (правда, купил сигарет).
В 16-55 опять звоню, 2-3 минуты ждал, когда возьмут трубку, на этот раз дождался Елену (хороший человек и голос у неё успокаивающий), сказал ей, что связь стала СОВСЕМ ГАВНО, что я свирепею (голос от злости и вправду дрожал), и что я с 15 числа жду решение проблемы (где то так, когда злой, плохо запоминаю, что происходит вокруг меня происходит и что я делаю),  сделала мне повторную (не помню, какую по счёту) заявку и сказала мне, что отправит её какому - то начальнику (почему то я ей поверил), сказал ей, что если будут мне звонить, то пусть звонят до 2х часов дня, т.к. позже уеду к адвокату, вежливо распрощались.
28.01.2008
ЭТО НОНСЕС! В 10 с лишним утра МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ДС!  Я в ах… АХ КАК РАД!
Женский голос что- то пробурчал, из этого что –то я смог вычленить только «ДальСвязь» (наверно представлялась).
А ДАЛЬШЕ БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ НАЕЗД!!! Су.. СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА, давно (лет 25 точно) так со мной никто не разговаривал! (наверно, потому, что моей то морды – лица,  по телефону то не видно)
ВЫ ТАМ, НА ЧТО - ТО ЖАЛУЕТЕСЬ!
НО ВЫ ЖЕ ВСЁ РАВНО КАЧАЕТЕ!
НО ИНТЕРНЕТ ТО  У ВАС РАБОТАЕТ!
Дальше, лучше!
МЫ ВАМ УЖЕ КАК ЧЕТЫРЕ ДНЯ, ПОДНЯЛИ, РАСШИРИЛИ (не помню точно, а запись слушать не могу – опять зверею) КАНАЛ ДО 6 Кб/с (бл.. ЖЕНЩИНА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, они су.. СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА мне сделали одолжение)
Спрашиваю: дык вроде как должно быть до 8 Кб/с
Ответ!
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ! МЫ ВАМ И ТАК ПОДНЯЛИ ДО 6 Кб/с
От такой наглости, я чуть дара речи не лишился, спорить уже не мог, т.к. тихо ох.. ОХ ЛУЧШЕ БЫ ОНИ НЕ ЗВОНИЛИ! ..л.
Не много придя в себя, выдавил из себя, первый пришедший на ум, вопрос: А вы не подскажете мне, какой приблизительно в среднем, должен быть пинг по приморью? (видать я переиграл в эту игрушку)
Ответ! (не много заторможенный, видать всё таки малость озадачил, но всё такой же агрессивный)
КАКОЙ  ПИНГ! Я ВАМ ГОВОРЮ! МЫ ВАМ И ТАК ПОДНЯЛИ ДО 6 Кб/с!
Спрашиваю: а что с дислендом, два месяца назад, качал со скоростью 300 и выше, а сейчас в десять раз медленнее.
Ответ!
МЫ ВАМ ВНЕШНИЙ И ТАК ПОДНЯЛИ,  А ВНУРЕННИЙ МЫ (типо) НЕ КОНТРОЛИРУЕМ! И ВОЗМОЖНО У ВАС ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!
Тут у меня «выпали» глаза от такой заявы, особенно левый.
Объясняю, что я как раз и  занимаюсь компами, и что ОСь, ПО, настройки, несколько раз менялись, и что, почему то у друга, который живёт на Чуркине, скорость под 400 местами, а так за 300 спокойно, и может у меня ещё и модем перегревается (вспомнилась vCore-на задумка).
В ответ, пыхтение трубки (видать  опять озадачил), «НЕ ЗНАЮ!», «НАВЕРНО У ВАС ЛИНИЯ ПЕРЕГРУЖЕНА» (а на  Чуркине людей с нэтом, наверно можно по пальцам пересчитать) и «А ПРИ ЧЁМ ТУТ МОДЕМ! И ЗАЧЕМ ВАМ ЕГО ОХЛОЖДАТЬ!»
ДАЛЬШЕ! НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ!!!
«ВЫ! И ТАК! С ДИСЛЕНДА! КАЧАЕТЕ! ГИГОБАЙТАМИ!!!»
Бл.. ЖЕНЩИНА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ! ДА кого должно еб..КАТАТЬ НА ЛЫЖАХ, сколько и откуда я скачиваю! Я, Вам  Бл.. ЖЕНЩИНА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ за это деньги плачу!
У меня этот ваш грёбанный безлимит! Какого х..МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН, меня какая то су.. СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА, будет ещё и попрекать за то, что я пользуюсь тем, что оплатил!
                     Ответил ей: Я вас понял!
И бросил трубку, не смог больше такую чушь выслушивать.
Они мне, эти бл.. МНОГО ЖЕНЩИН ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, ещё и одолжение сделали, подняли до целых 6Кб/с, пи..ТИПО МУЖИКИ, НО С НЕПРАВЕЛЬНОЙ ОРЕИНТАЦИЕЙ,
Это ж сколько у меня было, 4Кб/с что ли, тогда это не существующий тариф 32 (32 это норма), а плачу как за 64(точно придурок, и диагноз подтвердился), а т.к. с больных спрос маааленький, то решил бодаться до конца!
Выпав в нэт, обнаружил, что скорость с внешки поднялась, закачал с рапиды всю нужную литературу, минимум – 4.2, максимум – 7.6, средняя болталась около 5.8
Дисленд как был в районе 30, так там и остался.
Звонил «старому» знакомому, придётся на недели с ним пить коньяк, а пока не встретились, буду следовать его советам (козни Дьявола, гы).
Завтра сыграю в свои любимые игры.

0

7

Кстати, народ, заходите на http://erodv.8tt.org/. Последние публикации доступны только фанатам. Ну а всё остальное бесплатно для скачивания :)

0

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Самая крутая техподдержка! (Тяжёлая артиллерия ДС)