ДальСвязь - ЗЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Способы борьбы » Коллективный иск к ОАО "Дальсвязь"

Коллективный иск к ОАО "Дальсвязь"

Сообщений 121 страница 150 из 337

121

ТАк, народ, зименился БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ http://ifolder.ru/1390303 Если нетрудно - запоните сами
У меня с собой будет пара чистых если что отксерим

0

122

Otto написал(а):

Отписываюсь.
Претензию приняли,

Спасибо за инфу. Кстати, как отнеслись?

0

123

Sadr0n написал(а):

Спасибо за инфу. Кстати, как отнеслись?

Да как?

0

124

Все. Скоро выдвигаюсь к ДС. Как после домой доберусь, отпишусь.

0

125

GreyST написал(а):

ыыыы... чего на приморье написали =))

16 марта, 12:10 — Восток Медиа
ОАО «Дальсвязь» продали с молотка родственнику московского мэра
Что ожидает дальневосточников в связи с состоявшимся торговым процессом? Пока неизвестно
ссылка: http://vostokmedia.com/news-84283.htm

Уже вот чё...)))

16 марта, 13:51 — Портал Primorye.Ru
Информация о продаже ОАО «Дальсвязь» не соответствует действительности и является вымыслом
Обращаем Ваше внимание, что информация, опубликованная на лентах РИА «Восток Медиа», не соответствует действительности и является вымыслом!
На наш взгляд, публикация подобного рода заявлений дискредитирует репутацию информационного агентства и говорит о низком качестве подготовки информации.
По всем вопросам обращаться в Департамент информационно-аналитического обеспечения ОАО «Дальсвязь».

0

126

Черт! Так и знал, что это утка =))))

0

127

ВЛАДИВОСТОК. 16 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство ОАО «Дальсвязь» взяло на себя функции цензора. Сегодня, 16 марта, на сайте РИА «Восток-Медиа» была помещена информация о том, что компания «Дальсвязь» в составе ОАО «Связьинвест» продана.
Пересказывать ее содержание не будем, поскольку информация и сейчас находится на главной странице сайта. Отметим только, что в этом тексте есть ссылки на неоднократно публиковавшиеся сообщения (в том числе и руководства «Дальсвязи»), которые никем не опровергались…
Суть в другом - в том, что эта компания создала портал для электронных средств информации Приморского края, где всем агентствам предлагалось выставлять свою информацию без всяких ограничений. И действительно, портал давно превратился в страшилку, где на потребу невзыскательным потребителям информации потоком идут «страшные катастрофы», групповые изнасилования, сопровождаемые иногда соответствующими фотоснимками.
РИА «Восток-Медиа» пыталось установить на портале с помощью его создателей правила поведения, некий кодекс чести. Однако на наши запросы мы не получали ответов, из чего можно было сделать вывод – это личное дело журналистов - помещать там, что угодно.
Что угодно, но только не то, что задевает саму эту фирму. Даже если это сообщение – сущая правда. Речь в данном случает идет именно о продаже этой компании московским хозяевам.
Руководство РИА «Восток-Медиа» выразило готовность встретиться с руководством ОАО «Дальсвязь» в суде. Но, видимо, мышкой веб-мастера «доказывать» свою «правоту» легче, чем в судебной дискуссии…

0

128

В общем, что получилось - претензии отдали, входящий номер им присвоили. Сказали ждать 2 мес =))) У них свой Закон видимо. Мы же, как люди порядочные, подождем 10 дней и будем решать что делать дальше. Все, кто еще желает сказать своё "ФУ" чудомегаоператорусвязи ХРЕНАНЕСВЯЗЬ - пишите претензии

0

129

Приморское УФАС России подозревает ОАО «Дальэнерго» в злоупотреблении доминирующим положением
6 февраля 2007 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю (УФАС России) возбудило дело в отношении ОАО «Дальэнерго» по признакам нарушения ст.10 «О защите конкуренции» (доминирующее положение на товарном рынке).

Подробнее...

Читаем подробнее http://www.fas.gov.ru/news/n_10915.shtml

Я думаю, что раз они на ДЭК разявили варежку, то и на ДС можно попробовать

0

130

По закону о защите прав потребителей срок рассмотрения претензий не более 10 дней. Посмотрим, что ответят.
З.Ы. Копия договора не нужна. Только претензия в 2х экземплярах и если телефон не на тебя, то доверка с копией паспорта владельца. И все.

0

131

Приняли. Тетенька охерела: срок рассмотрения заявки 60!!! дней. Во как.

И, народ, поактивнее.

0

132

уверен они нашими бумажками подотрут одно место

0

133

prosto-Admin написал(а):

уверен они нашими бумажками подотрут одно место

Простите, это уже НЕ бумажка. Штампик и входящий номер уже обязывает их ответить на каждое заявление

0

134

Ну это же прямое нарушени Закона - 60 дней...
Надо фиксировать это все официально...

0

135

А народу много пришло?
Я завтра пойду туда - сегодня работаю весь день...

0

136

СВЧ написал(а):

Простите, это уже НЕ бумажка. Штампик и входящий номер уже обязывает их ответить на каждое заявление

:) я знаю что позакону обязывает но ЭТО РОССИЯ и это надо понимать:)

0

137

Надо скидываться баблом и нанимать юриста хорошего.... Если 100 человек по пятихатке скинутся - то за полтинник я дмаю можно найти хорошего борца с пиД.С.ами....

0

138

В общем, претензию я подал. Особого ажиотажа в абонентском центре не заметил, видимо, работают многие, но хорошо уже, что несколько человек судя по форуму тоже подали, и есть "сочувствующие". Если не ответят после десяти дней рассмотрения и ситуация с интернетом не изменится в лучшую сторону, будем решать вопрос о подаче иска в суд.

0

139

ThaG написал(а):

то за полтинник я дмаю можно найти хорошего борца с пиД.С.ами....

я думаю что за полтинник врядли кто согласиться:)) только студент на 5 курсе попробует свои силы:)) по себе знаю
знакомая судилась с предприятием на ссумму болше 1миллиончика, юристу отпадало 25% от суммы и дело тянется уже 3 год:) прокуратура тупо подкуплена:)))

0

140

prosto-Admin написал(а):

только студент на 5 курсе попробует свои силы:)) по себе знаю

Дело может быть довольно громким - в случае успеха прикинь какая для него реклама

0

141

СВЧ написал(а):

Дело может быть довольно громким - в случае успеха прикинь какая для него реклама

это точно:))))

0

142

Сегодня ходила писать заявление. Все прошло довольно гладко. Заявление приняли без проблем, зарегали и дали копию. На вопрос о сроках устранения позвонила в техслужбу, там сказали, что осуществляется переход на новый сервер. На следующей неделе все будет норм. Это конечно все по их словам. В офисе никакого ажиатажа со стороны пользователей не заметила. Все очень тихо.
Чувствуют они себя очень уверенно.

0

143

В какой форме пишется доверенность от лица, на которое оформлен телефон, лицу, на которое оформлен ДСЛ, а именно на меня? Что это вообще за доверенность такая?

0

144

Доверенность:

Я Иванов Иван Иванович паспорт серия номер выдан, проживающий по адресу Доверяю Иванову Петру Ивановичу паспорт серия номер выдан проживающему по адресу то-то и то-то (в данном случае предъявить претензию в абонентский отдел ОАО "ДС")

Пишется от руки или набирается на компе. Подпись доверителя обязательна. Так же необходимы копия паспорта доверителя плюс паспорт доверенного.

0

145

А не подскажите в каком кабинете на Ок проспекте свою питицию всучать можно и штампик чтоб там поставили а то боюсь что если у сотрудников ДС такой инфы щас не добьюсь?

0

146

абонентский отдел. любое окошко где есть надпись DSL

0

147

Народ зацените прикол, мне кто то на ваш сайт доступ рубанул.
Оперой войти не могу выдает что:

Внимание!
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 61.

Интернет эксплорером захожу нормально. Не вкурсе что это за дела, может у кого было что то в этом роде?
( А может это происки врагов?)

0

148

Cepesch написал(а):

Интернет эксплорером захожу нормально. Не вкурсе что это за дела, может у кого было что то в этом роде?
( А может это происки врагов?)

Я не мог тоже Оперой зайти, однако, подождав минут 10, нормально зашел, тем же браузером...

0

149

Amethyst написал(а):

Я не мог тоже Оперой зайти, однако, подождав минут 10, нормально зашел, тем же браузером...

О, я тоже вошел, свершилось чудо!

Отредактировано Cepesch (16-03-2007 14:54:56)

0

150

Угу. я по сайтам тож могу лазать. Вот тока эта сволочь  работает работает потом ступор на ндцать секунд.

0

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Способы борьбы » Коллективный иск к ОАО "Дальсвязь"