пара уже ее дрочить!!!
Коллективный иск к ОАО "Дальсвязь"
Сообщений 241 страница 270 из 337
Поделиться24219-03-2007 07:14:00
ну надо чето придумать такое прикольное) чтобы до них както дошло полихой
Поделиться24319-03-2007 08:13:37
Драть дальсвязь долго кверху задницей )))
Поделиться24419-03-2007 08:24:02
ебало вот например от души комунить из дс набить
пара уже ее дрочить!!!
ну надо чето придумать такое прикольное) чтобы до них както дошло полихой
Драть дальсвязь долго кверху задницей )))
Ничё умнее не придумали?
Надо что-то делать законными методами, а то они уже совсем не думают о своих клиентах. Для них мы все только быдло, которое должно успевать денюшку платить и всё - остальное их не волнует.
Блин, скорость 0,5-1 кб/с (у меня анлим 128)
Поделиться24519-03-2007 08:41:41
Ничё умнее не придумали?
Надо что-то делать законными методами, а то они уже совсем не думают о своих клиентах. Для них мы все только быдло, которое должно успевать денюшку платить и всё - остальное их не волнует.
Это по-мойму шутки были. А законные методы уже 30 раз обсудили. Если отнесли заявление ,то сейчас пока сидеть и тупо ждать у моря аддона. ))
Поделиться24619-03-2007 08:49:08
zloy им от твоих заявок не че не будет
Поделиться24719-03-2007 09:42:17
кстати, Народ... когда 16 числа относили претензии в дальсвязь, че она говорила? почему именно срок рассмотрения претензий в дальсвязи 60 дней? че-то она там ныла как-то вяло про закон о защите прав потребителей или тп... кто что скажет по поводу реальных законов? ибо она тогда сразу пообещала, что за 10 дней эти претензии даже от нее не заберут
Поделиться24819-03-2007 10:00:40
ты скажи ее проблемы что у нее их не заберут, срок расмотрения по закону 10 дней максимум. если не чего не ответят можеш тамо в суд идти.. и 2 месяца это лол....
Поделиться24919-03-2007 10:26:43
Это по-мойму шутки были
Да я и так понял
А законные методы уже 30 раз обсудили. Если отнесли заявление ,то сейчас пока сидеть и тупо ждать у моря аддона. ))
Заявление я отнести не смог, ибо времени, как всегда, ни на что не хватает Да и не думаю, что от этих заявлений толк будет.
ты скажи ее проблемы что у нее их не заберут, срок расмотрения по закону 10 дней максимум. если не чего не ответят можеш тамо в суд идти.. и 2 месяца это лол....
И что вы собираетесь делать через 10 дней?
Поделиться25019-03-2007 10:39:28
ну тамо лех(адвокат) сказал же че делать:)
Поделиться25119-03-2007 10:41:50
правда седня( ну в крайнем случае завтра) дальсвязь(будь она не ладна) расширит примари канал.... должно все стать норм. на выходных норм было потому что безлимитчикам хватило того канала на котором они щас
Поделиться25219-03-2007 10:46:47
вообщем давайте DoS ить ) они сами вынуждают. прогу могу выложить....
Поделиться25319-03-2007 11:10:08
вообщем давайте DoS ить ) они сами вынуждают. прогу могу выложить....
это наказуемо
предлагаю анлимитчикам юзать канал на все 100%
Поделиться25419-03-2007 11:17:36
ну да наказуема:) давайте тогда пинговать их)))) пинг не запрещен:) запингуем до систимфайлура их)
Поделиться25519-03-2007 11:22:46
Да, давайте их засистемфайлурим и лишимся интернета вообще!
Гениальная, блин, мысль....
-_-
Поделиться25619-03-2007 11:26:53
и лишимся интернета вообще!
такой инернет ебашуший:) что есть что нет:) отрубят его разницы не замечу:)
Поделиться25719-03-2007 11:42:24
опять заработал!! Ура!!!
Поделиться25819-03-2007 11:47:30
опять заработал!! Ура!!!
Где? Всё тормозит целый день
Поделиться25919-03-2007 11:50:07
опять заработал!! Ура!!!
Да, все так же тормозит =( Может у отдельных товарищей начинает работать ужо?
Отредактировано GreyST (19-03-2007 11:51:12)
Поделиться26019-03-2007 11:59:32
"толку не будет от заявлений". От того что ты сидишь и тупо материшь ДС толку еще меньше!.
От одного толку не будет, от 10 не будет. От 100 - БУДЕТ!!! Но если каждый будет ныть и ниче не делать - .................... . Вам что сложно распечатать и отнести в ДС? Свяжись со мной я ЗА тебя отнесу.
Тут случай, когда количество имеет значение!!!
Поделиться26119-03-2007 12:06:40
я ей сказал не только это... но... факт остается фактом... не первый раз претензии туда пишем - там реально 60 дней срок рассмотрения.... и плевать они хотели на закон
Поделиться26219-03-2007 12:15:19
перед законом все равны:) будь ты хоть из дальсвязи;)
Поделиться26319-03-2007 12:19:43
Может у отдельных товарищей начинает работать ужо?
наверное
Поделиться26419-03-2007 12:27:06
хе-хе-хе опять все умерло - может тестят
Поделиться26519-03-2007 12:27:22
я-то это понимаю ты это дальсвязи лучше объясни =)
Поделиться26619-03-2007 12:31:16
Fuck_You_Дальсвязь
на счёт доса ты прав!!! я о том же щас и думаю
Поделиться26719-03-2007 12:55:02
) тока у всех у кого проблема с дс это безлимитчики:) чтобы их вразумть надо мбит 100 доса:) то есть даже по 256 400 человек=
Поделиться26819-03-2007 14:41:37
"толку не будет от заявлений". От того что ты сидишь и тупо материшь ДС толку еще меньше!.
Ну а ты тогда чё тут сидишь? Давайте тогда все молчать будем. Нахрена этот форум вообще открывали?
От одного толку не будет, от 10 не будет. От 100 - БУДЕТ!!!
Ну и сколько примерно заявлений народ отнёс в ДС? Не думаю, что больше сотни.
Но если каждый будет ныть и ниче не делать - .................... .
Ну и что ты конкретно сделал?
Вам что сложно распечатать и отнести в ДС?
Нет.
Свяжись со мной я ЗА тебя отнесу.
Нет уж, спасибо. Я уж как-нибудь сам. Как только время будет.
Тут случай, когда количество имеет значение!!!
Ну, тебе виднее.
Поделиться26919-03-2007 14:44:56
Ну, тебе виднее
Товарисч, я тут смотрю Вы самый умный и инициативный - ну так и предлагайте!
Поделиться27019-03-2007 15:44:53
Вставай, Дальсвязью Отключенный,
Отчисти город от козлов,
Кипит наш разум возмущенный,
В судебный бой идти готов
--------
Мировому судье судебного участка
№ ____ __________ района г. Владивостока
Истец: Иванов Иван Иванович
Место проживания: Владивосток,
Постышева 15, кв. 12
Ответчик: ОАО «Дальневосточная компания электросвязи»
Место нахождения (юридический адрес):
Владивосток, Светланская, д. 57
Подсудность: по месту жительства истца
Госпошлина: отсутствует, так
как иск о защите прав потребителя
ИСК
о защите прав потребителя
Между истцом и ответчиком заключен договор о предоставлении услуг скоростного Интернет-доступа по технологии DSL (копия договора прилагается)
В _________(название месяца) 2007 года истец изменил свой тарифный план на Безлимитный 128 (копия квитанции ответчика об оплате и лицевой страницы личного Интернет-кабинета прилагается). Специальный договор в связи с изменением тарифного плана не заключался, основной договор продолжил действие. Истец был уверен в том, что ему будет предоставлена скорость доступа около 128 кб/сек.
Истец перешел на этот тарифный план рассчитывая получить качественную услугу. Как заявил ответчик в своей рекламе на сайте: «DSL быстрый Интернет» (копия интернет-страницы с рекламой прилагается).
Несколько месяцев ответчик соблюдал условия договора, предоставляя доступ в Интернет со скоростью близкой 128 кб/сек.
Но с 03 марта 2007 года ответчик без согласия истца поменял IP адрес истца и резко ограничил скорость доступа истца в Интернет. Отмечалась скорость Интернет соединения в 10 раз меньше заявленной (128 кб/сек). Это изменение, как стало известно истцу, коснулось только той части абонентов ответчика, которая находится на тарифе «Безлимитный».
Эти обстоятельства подтверждаются:
А) распечатками результатов Интернет-тестирования скорости Интернет-доступа (копия прилагается);
Б) распечаткой нового IP адреса (копия прилагается);
В) свидетельскими показаниями.
Таким образом никакого «высокоскоростного» DSL не предоставлялось. Доступ к почтовым серверам был потерян, из-за долгого режима ожидания невозможно было получить почту. Скорость, предоставлявшаяся ответчиком, была ниже даже скорости обычного телефонного модема!
Истец обращался в службу поддержки ответчика. Ответчик признал нарушения и сообщил, что неполадки будут устранены до 19 марта 2007 года. Действительно, 17 и 18 марта 2007 года было некоторое улучшение, но потом скорость опять упала.
Истец обратился к ответчику с претензий (копия прилагается), но ответ до сих пор не получен.
Моя линия исправна, о чем свидетельствует сохранившаяся заявленная скорость подключения 128 кб/сек к внутренним ресурсам ответчика.
Ответчик своими действиями нарушил положения Договора:
В результате ответчик создал ситуацию, когда пользование различными Интернет-ресурсами стало невозможным, причём это касается не только сервисов, требующих высокоскоростного соединения, связанных с передачей медиа контента (передача голоса и видео), но также практически невозможен стал доступ и к обычному контенту - всем сайтам, находящимся за пределами сети ответчика, т.е. фактически услуга по тарифу Безлимит 128 (DSL) в настоящее время не предоставляется.
Действия ответчика причинили мне глубокие страдания, я лишен возможности осуществлять переписку, получать доступ к новостям, возможности использования Интернета в рабочих и образовательных целях. Кроме меня пострадали и другие члены моей семьи, работавшие с Интернетом. Доступ в Интернет является для меня и моей семьи важной услугой, сумма, которую я плачу ответчику ежемесячно (________ рублей) является для меня существенной.
Моральный вред, причиненный действиями ответчика я оцениваю в 25000 рублей. Полагаю, что на основании ст. ____ ФЗ «О защите прав потребителей» ответчик обязан мне этот ущерб возместить.
Также считаю, что ответчик не имеет права брать с меня оплату за период с _______ по _____________ 2007 года, так как фактически уcлуга «высоскоростной доступ DSL» не предоставлялась. В связи с тем, что на день рассмотрения дела я уже внес оплату за этот период (под угрозой отключения со стороны ответчика), полагаю, что ответчик должен возместить мне эти суммы на основании следующих норм права:
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. ________, 195, 196 ГПК РФ,
ПРОШУ:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца:
a. 25000 рублей компенсации морального вреда;
b. _____ рублей оплаты за период непредоставления услуги отвечтиком;
2) Рассмотреть вопрос о наложении судебного штрафа на ответчика.
3) Ходатайствую о вызове в суд для дачи показаний об обстоятельствах допущенных ответчиком нарушений в качестве свидетелей следующих лиц:
____________________(ФИО), проживает по адресу: __________________
____________________(ФИО), проживает по адресу: __________________
Приложения:
1) Копия искового заявления;
2) Копия договора
3) Копия квитанции ответчика об оплате;
4) Копия лицевой страницы личного Интернет-кабинета;
5) Копия интернет-страницы с рекламой ответчика;
6) Копии распечаток результатов Интернет-тестирования скорости Интернет-доступа;
7) Копия распечатки нового IP адреса;
8) Копия претензии.
ФИО подпись
Число
Текст открыт для обсуждения…