Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/f8/2a80675b3de57b514692dca907333cf8.jpeg
Подскажите как загрузить готовый сайт на сервер. не могу ни как представить. я уже написал сайт теперь мне его следует загрузить на сервак как это создать.а подскажите мне такой хостинг где я могу разместить уже готовый личный сайтКак загрузить сайт на хостинг. Загрузить сайт на хостинг можно применяя каждой файловый распорядитель, какой поддерживает ftp. Но я рекомендую, особенно новичкам использовать FileZilla, лично для этого прога и была создана.Ценные товарищи, с вами на связи Ольга Абрамова и отныне мне заблагорассудилось пошагово описать вам и сохранить для себя на грядущее весь процесс как загрузить сайт на хостинг. В текущем примере я вам покажу загрузку на хостинг TimeWeb копии сайта, сохраненной с помощью плагина BackWPup.Как загрузить на хостинг личный сайт - версия для печати. Как загрузить страницы на сайт. Как поставить сайт на свой сервер. Как устанавливать видео на сайт. Как загрузить готовый сайт. Как сконструировать блог в интернетеКак загрузить сайт на хостинг. Недавно меня попросили поведать, как загружается сайт на хостинг. Я-то думал, то что у меня уже существует такая статья, а оказалось, что все-таки эту статью я по воле случая пропустил, поэтому пишу ее сейчас.Поначалу нужен хостинг и домен,когда это все будет через FTP загружаеш.Воспользовавшись файл менеджером я загрузил на сайт три файлаindex.htm, index1.htm и index2.php: На настоящем (платном) хостинге, как правило, дорогу выглядит так: папка wwwпапка yourdomain ( так, например vika.ru).Как разместить сайт на хостинге Вернуться к списку уроков. Для помещения своего cайта на нашем хостинге вам необходимо в первую очередь войти в панель управления.В появившемся окне нажмите на кнопку Обзор и выберите на родном компьютере файл, какой хотите загрузить на аккаунт.Вы можете закачивать файлы на свою страницу не лишь при выручки броузера, авторизовавшись на сайте, предоставившим вам хостинг. Вы можете использовать особенную софт, данное гораздо практичнее.Допустим, Вы остановили родной выбор на хостинге от newmail. Заходим на генеральную страницу (wwwnewmail.ru), жмем кнопку регистрация, заполняем все незаменимые поля и покупаем страницу со очередным содержанием: Теперь Вы знаете, как загрузить сайт на сервер в сети, желаю успехов.В данном событии видеоуроке вы узнаете как можно загрузить сайт на хостинг, как оплатить хостинг, то что такое FTP и как с ним работать, а также решим проблемы с кодировкой.

извинюсь или не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!

Премного благодарен!