ДальСвязь - ЗЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Бездельники

Бездельники

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Не сравнивайте нашу страну и наше общество с другими, это абсолютно разные вещи. Опять же, в нашей стране ещё никто не добивался поставленных целей путём демонстраций и насилия. А про суды могу сказать, что единичные обращения, возможно, не дают результатов, массовые явления определённо дают, это из собственного опыта.

0

32

Vali что бы подать коллективный иск нужно собрать людей. чем собственно здесь и занимаются. Сидя за компом, конечно легко обзывать всех бездельниками. Но сами вы чего делаете?
вот в этом топике, что-то пытаются сделать
Коллективный иск к ОАО "Дальсвязь"

Опять же, в нашей стране ещё никто не добивался поставленных целей путём демонстраций и насилия.

добивались. и причем без всякого насилия, а путем демонстрации своего протеста. за примерами глубоко в историю лезть не надо. вспомните, протесты автомобилистов, дело о ДТП с Евдокимовым, газопровод рядом с Байкалом и т. д...

0

33

Я не дочитал этот топ до конца, мне терпения не хватило. Хочу сказать свое мнение по первым строкам. Во первых почему бы и не обсудить вопрос косающийся всех? Во вторых что лучше и да вы бы да кабы свое вы оставьте при себе. И еще Дальсвязь  последние нескольок лет ниделает ничего сама, всем управляют люди из Москвы. У меня Мама и Папа уже по 25 лет работают в Дальсвязи и последние нексколько лет там твориться хаос и Ужос. Еще работает мои друг И ОН ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ Сплошные сокращения, зарплата не поими от чего зависит. Работа выполняеться кабы как. Об начальстве отдельный разговор. Отец говорит что был у них начальник, который там проработал болше 50 лет. Он ваще во всем втыкал. А они поставили начальника с Южно морского. Там Пацан 31 год, который дальше института ничего не знает. Он даже не знает как чего куда работает. Мама ваще то по выходным то ваще до ночи работает, ибо их там мало а работы валом, а зарплата не поднимаеться. Мама говорит что там у них начальник с шофером на машине ездиет, сам кое как проходит в двери. Короче не нада говорить о том чего не знаете. И то что инет так "быстро" починили это еще хорошо

0

34

Что делаю? В первые в жизни зашла на форум, т.к. достали в почту ссылки кидать, почитала, возмутилась, сечас захожу периодически, отвечаю за свои слова  :) Завтра уже не зайду, смысла нет... Ага добивались, где здравый смысл на лицо и он неоспарим, да ещё поддержка каких-либо влиятельных организаций имеется. А здесь противовес большое кол-во пользователей, которых устраивают услуги, вы же понимаете, что организация бы не существовала, если бы не было спроса. А она очень крупная, значит и спрос большой. И ваша кучка вряд ли что-то поменяет. Они и сами знают о своих недостатках, и поверьте, стараются исправлять их. Иначе никак они же тоже не глупые люди. Так что здесь вопрос времени.

0

35

XMazax
Это не в Дальсвязи так, это везде так.

0

36

Не кормите тролля!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

Отредактировано Zloy User (23-03-2007 10:56:12)

0

37

XMazax написал(а):

И то что инет так "быстро" починили это еще хорошо

Не принимай близко к сердцу, но если ТАМ так плохо -  почему они не найдут другую работу?
Пример месячной давности - Ford собиралась сократить дохрена рабочих на петербургском заводе. Те сделали просто - собрали профсоюз и решили: не выйти один раз на работу,  либо выйти на смену без сверхурочных. Руководство прикинуло потери и пошло на уступки. По-моему, показательно

0

38

vali  а ты не "засланный казачок" часом?
тут люди пытаются кооперироваться и консультируют друг друга по вопросам противодействия беспределу ДС по отношению к анлим тарифам.
А такие многомудрости как ты толкаешь тут каждый может глобалить, вот тока речь о ДС о не о политике в целом.
Так что если нечего конкретно сказать то тебе не к нам.

0

39

Vali, этот форум очень помог хотя бы в плане того что я  смог найти тут форму для подаче претензии в ДС, на форуме ДС был такой топик но он прожил ровно  5 мин, а здесь я получил юридическую консультацию и именно на этом форуме я понял что проблема с Интернетом не только у меня ну и у всего города, опять же на форуме ДС все топики касающиеся этой темы старались мгновенно!  Vali все ваши посты просто пахнут  заказухой от ДС, тысячи людей с 3 марта остались без  Интернета за который он платят бешеные деньги и несут убытки а вы их защищаете вы вообще представляете полный масштаб этой проблемы?

0

40

Предлагаю игнорировать посты Vali это 100% засланик ДС и разговаривать с ней не о чем, тем болея что то ещё ей доказывать….

0

41

Vali написал(а):

Я абонент НТК, у меня часто возникают какие либо проблемы. Я что должна собирать народ и громить их оффис?

говорите у вас НТК? а что-то ip-адрес уж больно дальсвязевский :)

0

42

Vali - всё с тобой ясно!

0

43

оо..ну наконец-то РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ высказался)))
вопрос - вы довольны качеством услуги ADSL?

0

44

Vali написал(а):

Я что на английском языке пишу иль вы тупите? Я не против обсуждений, пожалуйста. Но не будьте такими навязчивыми, мне уже на мыло ваши ссылки приходят!!! Уже заебалась их стирать. Сегодня зашла ради интереса, почитала охинею типа "пойдём на демонстрацию". Кроме ассоциации "сборище" ничего не возникло. Пожалуйста: обмен мнениями, уход вас всех из компании, отваживание потенциальных клиентов - это нормально, вас услышат. Но когда начинается чуть ли не партийное движение против Дальсвязь, это просто такая тупость. Я абонент НТК, у меня часто возникают какие либо проблемы. Я что должна собирать народ и громить их оффис? Вы ваще соображаете о чём вы говорите?

Вот не понимаю зачем человек пришел на этот форум.
Сержант классно написал про кучу подростков и их играми. Больше даже скажу и сознаюсь - я тоже в ВоВ шпилю вечерами ;)
Однако в отличии от мам и пап - деньги свои собственные плачу и за трафик и за игру. (2000 в месяц)
И вот скажите мне девушка - почему люди должны молчать?? Вы там в первом посте прямо жгли неправедным гневом "тихушников" и "подсирал" - но вы себе представить не можете даже... НАСКОЛЬКО ЭТА ЕБУЧАЯ КОМПАНИЯ ЗАЕБАЛА НОРМАЛЬНЫХ ВМЕНЯЕМЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.
Скажу более подробно - у меня в ДС есть знакомые люди, которые получают хорошие деньги, лояльны своей компании - но и они говорят что МОЖНО было сделать всё по человечески - получить док-ты нужные, отправить их, дождаться канала, расширить его, настроить и только ПОТОМ пересадить туда людей, при этом на всякий случай повесив ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию о смене ИП адреса и прочее.... ВОТ ЭТО ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МЕТОД. А если сама компания поступает абсолютно не лояльно по отношению к самым что ни на есть первейшим источникам дохода - своим абонентам, вывод может быть только один - ей просто похуй. Потому что конкуренции НЕТ. Был бы другой провайдер - ДС бы охуела от оттока абонентов. Все бы уже были у нового прова. Я молюсь о приходе стима или еще кого покрупнее из Московии... А так - остается только слушать детские посты дышащие негодованием и слушать как возмущаются "вменяемые" и цивилизованные люди.

Отредактировано Drektar (26-03-2007 02:44:18)

0

45

Бля. Да забанили бы эту Vali нах. Какая-то дура тут нам моск ебёт своим тупым базаром. Вы посты её почитайте - сама себе противоречит.
Бля админ ты где там? Таких уродов банить надо сразу, чтоб резонанс не создавали и не накручивали форумчан.

Отредактировано jeder (26-03-2007 18:34:22)

0

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Бездельники