ДальСвязь - ЗЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Все заработало!!! Надолго ли?

Все заработало!!! Надолго ли?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня с утра по прежнему был лажняк. Скорость выше 3 Кб.с не поднималась. Позвонил в очередной раз в тех поддержку. Без результатно. Заполнил претензию, распечатал и поехал в ДС. Отдал, поставили номер входящий, печать на моем экземпляре. Возвращаюсь домой, а скорость как положено 15 кБ.с. Чудеса. Вот только надолго ли?

0

2

У меня тоже пашет...Тьфу-тьфу...Хотя заявка не закрыта....

0

3

В Находке еще у кого есть такие проблемы или только у меня? Не видать с Находки никого на форуме с подобной траблой

0

4

где заработало?О_О нихрена не работает даже хуже чем было просто 3.14здец.

0

5

ого..у меня за мартоколо 6 гиг..как умудрилась то? непомню  :O

0

6

Ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет! Щас прихожу домой включаю инет а там даже ни одна страница вшивая не загружается, mail вообще не работает  ярлычок постоянно желтый аська тоже и только приморские форумы работают и все. Скачивание так вообще 2кб/с
Люди когда это закончится

0

7

Чем больше тех кто подключается к IP TV тем меньше канал.
Один IP TV-шник жрет 6 Мбит если учитывать что канал 1 гиг то и посшетай один DSLAM от 380 до 1200 абонентов расшитаны. Смотря какие модели.
Раздели 1000 абонентов на 1 Гиг и получишь такую скорость мало не покажется и незабывай про IP TV их как минимум половина на один DSLAM/

0

8

Augur написал(а):

Чем больше тех кто подключается к IP TV тем меньше канал.
Один IP TV-шник жрет 6 Мбит если учитывать что канал 1 гиг то и посшетай один DSLAM от 380 до 1200 абонентов расшитаны. Смотря какие модели.
Раздели 1000 абонентов на 1 Гиг и получишь такую скорость мало не покажется и незабывай про IP TV их как минимум половина на один DSLAM/

Не знаю какое отношение ты имеешь к хабаровской тех.поддержке, но только за эту одну фразу тебя следует уволить. Более безграмотного ответа я еще не видел в своей жизни. Иди почитай для начала что такое multicast, что такое igmp, igmp snooping, а уже потом перечитай еще раз свой бред и застрелись в итоге. Тоже мне, тех.поддержка.

0

9

У меня сегодня случайно был нормальный IP-ник. 192.*.*.* вроде. А после перезагрузки все вернулось на 77. и скорость снова стала Г

0

10

fa-ra Унас если 100 подключений есть на станции IP TV то всех остальных кто хотет не садят, а посылают далеко далеко. Мне пох меня прислали в тех поддержку устанавливать IP TVна остальное мне как то положить я из другого отдела меня заботит лишь процветание своего отдела а не тех поддержки. И засунь ты свой multicast, igmp, igmp snooping в одно место. У нас на станцию приходит одно волокно 1 гиг и пох сколько на нем абонентов, руководство сказало надо выполнить план на подключение, отдел продаж и выполняет у вас во Владике по продвинутей оборудование стоит чем у нас.

0

11

Augur
Просто у вас в Хабаровске неправильный DSL.

0

12

Это неправельные абоненты они несут по одной две притензии в день. Сам к сожелению не могу принести выгонят из конторы!

0

13

Augur написал(а):

Сам к сожелению не могу принести выгонят из конторы!

Видишь, абоненты ему не нравятся, но с работы сваливать не хочет. Сидит, неплохо пригревшись, за счёт тех же абонентов, которые платят огромные деньги за ужасного качества услуги (или ваще их непредставление).

0

14

Меня погонят перед январем будет опять сокрашение вот тогда и буду активно атаковать контору. Косяков у нее много и без абонентов. Она не исполняет колективный договор года три я работаю на контору около 2-х лет ищу работу по лучше не чего пока не могу найти.

0

15

Augur
Ок. Слив засчитан.
Хотя у мну возникло подозрение что ты с Redcom. :D

0

16

Augur написал(а):

fa-ra Унас если 100 подключений есть на станции IP TV то всех остальных кто хотет не садят, а посылают далеко далеко. Мне пох меня прислали в тех поддержку устанавливать IP TVна остальное мне как то положить я из другого отдела меня заботит лишь процветание своего отдела а не тех поддержки. И засунь ты свой multicast, igmp, igmp snooping в одно место. У нас на станцию приходит одно волокно 1 гиг и пох сколько на нем абонентов, руководство сказало надо выполнить план на подключение, отдел продаж и выполняет у вас во Владике по продвинутей оборудование стоит чем у нас.

Воинствующее невежество. Не позорь технический персонал ДС своими высказываниями, а то еще подумают, что все такие.

P.S. Оборудование одинаковое, что во Владивостоке, что в Хабаровске.

0

17

СВЧ написал(а):

был нормальный IP-ник. 192.*.*.*

Что значит нормальный? как будто 77.*.*.* не нормальный :)
192.*.*.*  просто внутренний :мля:

0

18

Сохатка написал(а):

192.*.*.*  просто внутренний

Ну вот он меня как-то больше устраивает, чем на всех сайтах я определяюсь как "Москва" =)

0

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Все заработало!!! Надолго ли?