Ну что народ.
Въебала нас ДС очень круто.
По неофициальной информации получилось следующее - кто-то с пробитой головой из ДС просчитал расходы по безлимитным тарифам. Получилась цифра. Ее обработали и ввели тарифы. Но они не учли широту русской души - народ начал качать ЧИСТАА ПАБИЗЛИМИТУ Т.е. ДМы забиты круглые сутки и всё такое ДС подсчитала свои "доходы" и пришла в ахуй - они ушли в минуса. Поэтому в срочном порядке обрезали скорость чтобы совсем не попутать в марте - ибо погода была плохая (народ дома сидел в основном) и объем выкачки приблизился к "ощутимым для компании потерям". Так вот... дальше уже чисто мои домыслы:
1) ДС поебут моск максимум месяц еще и откажутся от анлима... либо будет ТАКАЯ скорость.
2) Магистральщики не дают трафик на дальний восток по нормальным ценам - ДС 1 гиг не дешевле 25$ на закупе обходится, следовательно нормальных цен нам пока не видать, а уж нормального средне-стоящего анлима - тем более.
Расклад по другим конторам:
- НТК - "срочно" прекратила подключения безлимита
- Энфорта - не подключает анлим мотивируя "невозможностью предоставления НОРМАЛЬНОЙ УСЛУГИ" <<< этих зауважал сразу еще по телефону.
- Окпопусы Владлинки и прочие попусы и херинки - попали в ту же какашку что и ДС, но у них изначально ценник конский на анлим и народу у них немного там сидит.
Мое исключительное ИМХО (официально заявляю что я не засланец и кто так считает идет туда >>>>>> (хер в той стороне)) - я с апреля иду обратно на лим, ибо съэкономлю на ВоВе, нервах и своем здоровье.
Вот такие пироги.
ЗЫ:
Да кстати - имхо никаких работ по расширению не было это был ЧИСТОЙ воды наёб. Просто скорость порезали и теперь старательно трут форумы. dv понять можно - он ведь просто админ.... ему сказали - он делает, но сука бесит...
Отредактировано Drektar (28-03-2007 10:57:28)