ДальСвязь - ЗЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Приколы с IPTV

Приколы с IPTV

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто попал в аналогичную историю - отзовитесь и подлитесь опытом.

В самом начале подключения к IPTV (Дело было в Хабаровске), взяли и подключились :-).
Счастье длилось недолго, а точнее совсем не длилось, по прошествии полутора недель обзванивая техподдержку и случайно :-) дозвонившись, мы выяснили что подключены уже 3 дня, звонков конечно в нашу сторону никто не делал. Чудом выстраданый номер дежурного админа помог в том, что нам выдали доступ, хотя админ говорил что он ничего не делал и доступ уже давно как :-).

Тут начались весёлые вещи, видео отсутствовало как факт, не работал не ни один канал, сначала админы трубку поднимали, потом передумали и либо скидывали звонок либо ложили рядом после очередного. К слоу сказать телефон был "чистый", в смысле по нему поддержка не боялась поднимать трубку :-). Естесственно заверяли что всё вот вот сделают, прождав "вот-вот" с недельку и естесственно недождавшись, поехали в офис расторгать договор (до этого познакомились с поддержкой через "безлимит" и "плавный" переход на PPoE, думаю на этом форуме не надо напоминать "как это было" :-) ).

В общем отключились, решили забрать деньги, первое попадалово - оказалось перечисляют только безналом, ладно сказали, давайте закидывайте на счёт, всё равно телефон и и-нет есть деньгу просит. Сказали угу, мы отписались по бумажками и вернули оборудование.

В итоге через 2-3 недели получили счёт где были проставлены не только пользование IPTV, но и ЗАКАЗАННЫЕ ВРУЧНУЮ ФИЛЬМЫ из ихнего "кинозала", причём по датам мы умудрялись пользоваться этим оборудованием через 3 недели после того как его сдали и отказались от услуги.

После хождений в офис следующий счёт пришёл без ИПТВ, но без пересчёта.

По слухам пересчёт сделают в этом месяце, до этого отключки за "неуплату" и поездки в офис как на работу, дошло до того, что в редкие моменты дозвона, узнавали "по голосу".

А телефон "засвеченый" они таки отключили, через 2 недели роботоподобная барышня сообщала что номера не существует :-).

P.S. Для тех кто пытается дозвонить до офиса на Пушкина - если звонить ОЧЕНЬ долго и не ложить трубку, то они думают что "свои" и трубку берут :-)

0

2

http://dsv.journals.cod.ru/post/120487060

http://dsv.journals.cod.ru/club/antidisli

Как я подключался к IPtv во Владивостоке.

Прихожу платить за интернет вижу рекламу телевидения iptv ну и решил подключится. Говорю вот бабки ( 3 500р ) включайте, мне в ответ ( дело было в отделении Электросвязи на Чуркине ) - ваш дом находится дальше положенного расстояния на 100 метров и подключить не можем. Случайно по работе столкнулся с одним из менеджеров ДС он кому то позвонил и мне сказали приходи в тоже отделение Электросвязи и скажи чтоб позвонили по этому телефону ( телефон дали боса какого то )).
Прихожу прошу чтоб позвонили, звонят, мрачнеют и начинают ворошить бумаги. Дают мне договор говорят -заполняй. А в договоре пункты с тарифами, я выбираю "развлекательный безлимит 64" ( это безлимит интернета со скоростью 64 и можно фильмы смотреть безлимитно по iptv ). Мне говорят у вас тариф "чампион" подключен и мы не можем сейчас вас переключить на такой тариф интернета, вот если бы вы небыли до этого никогда подключенны к интернету то всё было бы нормально.
о_О Я говорю - у меня уже год стоит безлимитный интернет, а "чампион" стоял давно на "заре автомобилизма" )). Мне в ответ - А почему тогда у нас в компьютерной базе ничего не изменилось и стоит "чампион" где говорят вы заявление писали? Я говорю в центре. Вот туда говорят и идите разбираться а нам некогда.
Ну набираю заветный номерок с босом ДС популярно обьясняю ситуацию и то что мне в принципе ....й почему в этом отделении в компьютерной базе не произошли изменения но говорю очена хотелось бы глянуть хоть одним глазком на IPtv )).
Короче я заключил договор через три дня ( нервов и времени стоило жуть). И ещё через четыре дня меня подключили.Ну в Дальсвязи по другому и быть не может - компания большая каждый сам себе велосипед и делает что хочет.

Теперь расскажу, что это за IPtv и как оно ра ботает.
- Дают маленький блок с пультом ставишь рядом с телеком врубаеш всё через модем в телефонную сеть
( приборы похожи на НТВ + ) и смотришь.
- На экране появляется много значков - TV, Кинозал , Интернет, Настройки,Виртуальный город, Игры, Почта.
Работает только TV,Виртуальный город,Игры и Фильмы))
Причём "Виртуальный город" это рекламные блоки - ну типа вдруг я устану по первому каналу рекламу смотреть и решу отдельно посмотреть рекламу от ДС ))).
Игры - Морской бой,и ещё шуки четыре подобной муры, короче у моей мамы на стареньком телефоне игры круче.
Фильмы- Фильмы все старые не одной новинки такое дерьмо, что словами не передать. Они решили, что надо создать большой кино архив и покупают кучу
( отстойных )фильмов перестороечного периода, вместо того , чтобы купить один два но новых фильмов недавно прошедших в кинотеатрах.
TV Телевидение - Видимо люди запустившие это говно сами дома своим TV не пользуются.
Пульт очень долго и неудобно переключает каналы.
Многие каналы периодически начинают показывать "бой микробов" ещё говорят "мурашки" от слова мура)).
Посреди передачи всё может зависнуть на минут 30 ( и так часто и не у меня одного ).
Три недели в прошлом месяце вобще небыло ТV а счёт пришел как будто всё нормально (ребята да вы вобще мошенники ).
До службы поддержки можно дозваниваться часами но там только "Мы очень рады вашему звонку".
Мне говорили, что надо поменять какойто провод (от щитка до телевизора)чтоб улучшить связь и обещали прислать мастера. Первый раз обещали 4 месяца назад )). Второй раз месяц назад. Говорят много работы - Какое много 5 000 тыс абонентов всего и куча народа постоянно отказывается от вашего говна.
Уважаемые менеджеры из Дальсвязи такое выпускать на рынок нельзя если у вас нехватает денег на нормальное оборудование то нечего было и затевать такое мероприятие.
И прикиньте включаю как то телевизор а там врубается рекламный блок и его не вырубишь пока он сам не пройдет
ВОТ ЭТО НАГЛОСТЬ - вы мне продаёте за бабки свою муру и ещё навариваетесь на рекламе !!!!! Во всём мире у компаний принято - На платных ресурсах нет рекламы на бесплатных есть.
Все кого я знаю ( у кого стояло IPtv ) отказались от этого ""интерактивного телевидения"" и я поступлю также, год ждал улучшений но это просто развод.
Не советую некому вступать в это говно и раскажите своим знакомым кто хочет подключится к IPtv про эту статью ( если её не сотрут ). А интернет хоть и мало скоростной и очень дорогой пока самый лучший у ДС, но это пока,скоро на этот рынок придут Московские провайдеры и пролетит ваша компания как ваша сотовая компания. В Москве уже вайфай в городе во всех районах ( хоть на улице ) за 500 руб в мес безлимит со скоростью в 10 раз большей чем у ДС.
Будет и на нашей улице праздник.

0

3

пользуюсь IPTV и безлимитом до 128 кбит/c с декабря 06 г - проблемы есть только в расчетный период ( с 1 по 5 каждого месяца)  - поддержкой пользовалась только после подключения ТВ - подправили скорость, которую держит мой модем Starnet и ВСЕ....
Люди - не могу сейчас смотреть TV обычным антенным вводом (смотрю ТВ при отходе ко сну)  - извините нет лишнего времени!
МОГУ скзать следующее
Проблемы есть только у тех ПРОКЛАДОК - между сидением  и  стулом...

Помогие себе сам!
А техподдержка - это девочки для БИТИЯ - служба психологической ПОМОЩИ!
мужики , Вы или нет - прочитайте ИНСТРУКЦИЮ!

0

4

На ADSL технологии нормального просмотра не может быть по определению
______
НАДОЕЛИ прокладки с крылышками между Дальсвязью и её юзерами

Отредактировано SLA (17-08-2007 17:04:28)

0

5

2 mirka

На одного УДАЧНОГО абонента приходится 2 НЕУДАЧНЫХ, наверное так примерно дела обстоят.
ВО первых у меня специализация как раз в той области про которую вы пишите, а во вторых.... почему-то блин когда я подключал свою контору через кучу смешаных сетей, проблемы были и не из разрядо проводочек воткнуть а посложнее, в конце концов проблему решали, причём ошибки свои признавали все, а когда вот такие вещи советуют в ДС.... это просто РАЗВОД. А потом звонишь мол проверил, а там гудки короткие... 4 часа к ряду, с админами то же самое мажутся, вы мне девушка не расказывайте, сам могу вам про "бури на солнце" рассказать такое - уши в трубочку будут :-).

Про проводки и инструкции... ну ну, у них и инструкции то бывают НЕПОДХОДЯТ из-за того что отличия в ПО имеются, но там-то понять можно, а про всё остальное... проводочки и прочее... у меня ОТДЕЛЬНЫЙ кабельТОЛЬКО для и-нета, плюс ещё и идёт там где помехами и не пахнет, а проводку они в нашем районе 2 года как положили только, а связь всё равно как была, так и осталась... с другой стороны идёшь к ХОРОШЕМУ провайдеру и всё работает на ура! Проблема вот только с IPTV, в хабаровске ДС пока монополист, но ничего годика через 2 Голды придут и тогда такая грызьня начнётся, вот тогда ДС или вымрет как мамонт или наладит сервис...

И дело не в деньгах на оборудование, дело в принципиальном отношении... вы хотя бы состав совета директоров ДС видели? Они может вообще на дальнем востоке не были :-)

0

Вы здесь » ДальСвязь - ЗЛО » Обсуждаем ДальСвязь » Приколы с IPTV